segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Abóbora no forno com alecrim e alho - Dieta Dukan, a partir da Fase Cruzeiro

Eu acompanho o site DECORECASAS - decoração, dicas e bem viver por Flávia Ferrari, e vejam a delícia que encontrei:
Ingredientes:
Abóbora (moranga) cabotiá em pedaços
Alecrim fresco ou desidratado
Alho
Azeite
Sal e pimento a gosto

Preparo: pré aqueça o forno a 210º por 5 minutos. Coloque os pedaços da abóbora em uma assadeira antiaderente e salpique o alecrim (se for o alecrim seco, lembre-se de "ativá-li esfregando-o em suas mãos antes de salpicar) e coloque entre eles os dentes de alho descascados (porém inteiros). Regue com azeite, garantindo que ele cubra todos os pedaços de abóbora.
Agora o pulo do gato: deixe os pedaços de abóbora bem separados entre si, para garantir que eles fiquem crocantes. Leve ao forno por 25/30 minutos virando os pedaços na metade do tempo. (Ou confira o ponto ideal no seu forno, cada um comporta-se de uma forma diferente. O bacana é ter um interior macio e uma casquinha crocante dos pedaços de abóbora)
Sirva a seguir como acompanhamento e delicie-se. O alho fica um mel.

Bom apetite!!!

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