segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Bolo de maçã

Recebi esta receita da minha irmã e fiz para o lanche da tarde do dia dos pais.. Ficou di-vi-no!!! Fez muito sucesso.

Ingredientes e preparo:
- 3 maçãs grandes descascadas. Bater as cascas no liquidificador com:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
Numa tigela separada picar as maças e acrescentar:
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo (usei a farinha branca, mas pode usar uma de farinha integral)  
Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem.
Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento químico.
Coloque numa forma untada. Antes de colocar no forno, polvilhe a massa com canela e açúcar. Assem em forno pré aquecido a 200º por 40 minutos.
Vejam que lindo!

Agora é só degustar.


Fica bem molhado e a maçã com canela é uma combinação perfeita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário