sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Torta de frango - Dukan fase Cruzeiro

Receita nova e mais uma delícia Dukan que a família toda aprovou!
Ingredientes:
Recheio:
500 gramas de carne de frango em molho, temperada à gosto
Massa:
3 ovos
100 ml de leite líquido desnatado
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa iogurte natural caseiro (receita aqui)
2 colheres de sopa PIS ou fibra de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto
Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte as gemas. Adicione o iogurte, o leite líquido, sempre batendo. Adicione os ingredientes secos e continue batendo. Por último coloque o fermento em pó, bata somente o necessário para misturar.
Montagem:
Uma camada da massa (aproximadamente metade), a carne já pronta e o restante da massa. Por cima, salpiquei orégano e colorau.

Asse em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos, ou até dourar. Aguarde 10 minutos para tirar do forno (para não murchar).
Retire do forno e sirva quente.
A massa fica molhada, bem gostosa!



Nenhum comentário:

Postar um comentário