Ingredientes:
Recheio:
2 latas de atum ralado light
Massa:
3 ovos
100 ml de leite líquido desnatado
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa iogurte natural caseiro (receita aqui)
2 colheres de sopa PIS ou fibra de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto
Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte as gemas. Adicione o iogurte,
o leite líquido, sempre batendo. Adicione os ingredientes secos e
continue batendo. Por último coloque o fermento em pó, bata somente o
necessário para misturar.
Montagem:
Uma camada da massa (aproximadamente metade). Pré assei por 15 minutos, em forno a 200º. Reitrei do forno, fiz buracos com o garfo, coloquei o atum e espalhei bem. Coloquei o restante da massa. Por cima, salpiquei orégano e colorau. Assar em forno a 200º.
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