quinta-feira, 12 de março de 2015

Bolo de cenoura com cobertura - Dieta Dukan Fase cruzeiro

Hoje decidi fazer a receita de um bolo de cenoura que venho namorando há dias...
Para o bolo:
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
2 colheres de sopa de maizena
2 cenouras pequenas
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo: no liquidificador coloque os ovos, o leite e as cenouras, batendo bem. Após junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
A massa fica assim:

Asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Vejam que maravilha!


E, para completar tem a receita da calda:
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante em pó
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo: Coloque todos ingredientes em uma panela, mexa bastante até todos estarem misturados. Ligue o fogo e deixe engrossar. Assim que levantar a fervura e engrossar, desligue o fogo e bata um pouco com um fuê (batedor de claras). Espalhe sobre o bolo.
Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário