Ontem a noite testei a receita do vídeo da Dani, e fiz esse chocotone:
Ficou gostoso, mas como sempre vou tentar adaptações, depois posto aqui.
A receita é essa:
Panetone - massa
6 ovos
6 cs de farelo
de aveia
9 cs de maisena
12 cs de leite
em pó
9 cs de leite
líquido
6 cs de adoçante
em pó
3 cs de essência
de panetone
3 cs fermento
químico
Chocolate Dukan (receita abaixo)
Preparo: na
batedeira juntar todos os ingredientes. Bater bem.
Colocar o fermento, esperar
crescer.
Coloquei nessa forma de bolo pois não consegui forma de panetone.
Coloquei metade da massa, adicionei o chocolate Dukan.
Cobri com o restante da massa.
Assar em forno pré aquecido a 180º por
aproximadamente 40 minutos.
Chocolate Dukan
3 cs de leite em
pó
1 cs de cacau em
pó
1 cs de essência de chocolate (usei meia de chocolate e meia de nozes) ou baunilha
20 gotas de
adoçante
7 cs de leite
líquido desnatado (4 depois 3)
Preparo: Misturar
bem e colocar no freezer até endurecer.
Quebrar em pedaços.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário