quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Chocotone Dukan, Fase Cruzeiro

Ontem a noite testei a receita do vídeo da Dani, e fiz esse chocotone:
Ficou gostoso, mas como sempre vou tentar adaptações, depois posto aqui.
A receita é essa: 
Panetone - massa 
6 ovos
6 cs de farelo de aveia 
9 cs de maisena
12 cs de leite em pó
9 cs de leite líquido
6 cs de adoçante em pó
3 cs de essência de panetone
3 cs fermento químico
Chocolate Dukan (receita abaixo)

Preparo: na batedeira juntar todos os ingredientes. Bater bem. 
Colocar o fermento, esperar crescer. 
Coloquei nessa forma de bolo pois não consegui forma de panetone. 
Coloquei metade da massa, adicionei o chocolate Dukan.  
 Cobri com o restante da massa. 

Assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.



 Chocolate Dukan
3 cs de leite em pó
1 cs de cacau em pó
1 cs de essência de chocolate (usei meia de chocolate e meia de nozes) ou baunilha
20 gotas de adoçante
7 cs de leite líquido desnatado (4 depois 3)
Preparo: Misturar bem e colocar no freezer até endurecer.
Quebrar em pedaços.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário