Da série receitas testadas e aprovadas. Pode ser
usado para cobertura ou recheio de bolos, para passar no pão, ou da forma que
sua imaginação permitir.
200 ml de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de adoçante em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em seguida colocar o conteúdo em um vidro (de conservas) que lacre bem a tampa
ao fechar (usei de pepino). Amarre, em volta do vidro, um pano de prato. Em
seguida coloque o vidro na panela de pressão. Coloque água na panela até
atingir ¾ do vidro. Feche e coloque no fogo. Quando pegar pressão conte 20
minutos. Deixe esfriar naturalmente.
ATENÇÃO: nunca abra o vidro logo após retirar
da panela. Espere esfriar completamente.
Após esfriar, bata no liquidificador e acondicione
em potinhos. Conserve-os na geladeira.
Esse é o rendimento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário