quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Doce de leite Dukan, todas as fases

Da série receitas testadas e aprovadas. Pode ser usado para cobertura ou recheio de bolos, para passar no pão, ou da forma que sua imaginação permitir.


200 ml de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de adoçante em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida colocar o conteúdo em um vidro (de conservas) que lacre bem a tampa ao fechar (usei de pepino). Amarre, em volta do vidro, um pano de prato. Em seguida coloque o vidro na panela de pressão. Coloque água na panela até atingir ¾ do vidro. Feche e coloque no fogo. Quando pegar pressão conte 20 minutos. Deixe esfriar naturalmente.
ATENÇÃO: nunca abra o vidro logo após retirar da panela. Espere esfriar completamente.


Após esfriar, bata no liquidificador e acondicione em potinhos. Conserve-os na geladeira.
Esse é o rendimento:

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