quinta-feira, 9 de abril de 2015

Panquecas Dukan - Fase Cruzeiro

Hoje resolvi fazer um almoço rápido e leve para mim e minha filha. Decidi fazer panquecas recheadas com carne de frango. Usei peito de frango moído e temperei a nosso gosto.
Essa massa rendeu 8 panquecas.
Ingredientes:
- 12 colheres de leite desnatado líquido
- 4 colheres de maizena
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma gota de óleo, espalhe com um pincel ou guardanapo. Derrame a massa na frigideira, não muito grossa. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e deixe assar do outro lado. Recheie a gosto. 
Quando quiser aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Tirando o sal da massa, você pode rechear a panqueca com o doce de leite Dukan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário