Fiquei alguns dias "fora do ar", mas retorno com uma receita doce para o final de semana: um delicioso flan! A receita veio do site Dieta da Luluzinha, tem muita coisa legal por lá.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado quente
- 1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de sopa de água (usei bem quente)
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de requeijão zero
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- Essência a gosto (usei amêndoa)
Modo de Preparo
Misture o leite quente com a gelatina dissolvida ainda quente, mexa bem, sem parar. Coloque o líquido no liquidificador e adicione os demais ingredientes. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas, ou até que fique firme.
Para a calda:
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
Jogue sobre o flan depois de gelado. Cuidado para não jogar a calda quente, pois o flan pode entortar.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário