segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Republicando: Pudim de leite Dukan, todas as fases

No ano de 2014 postei essa receita, e foi um sucesso! O pudim é muito leve e saboroso!
Esta foto é real, do pudim feito por mim. 
Ingredientes do pudim:
- 4 ovos
- 1 litro de leite desnatado
- 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 8 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 colher de sopa de essência (uso avelã, baunilha, pode usar seu sabor favorito)
- 4 colheres de sopa de requeijão light ou zero

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para a calda:
Na forma de pudim (de metal) coloque 3 colheres de sopa de adoçante em pó e 50 ml de água. Deixe derreter até formar o caramelo. Distribua nas bordas da forma com auxílio de uma colher.

Montagem:
Adicione a massa batida na forma.

Asse em banho maria, com a forma coberta com papel alumínio, por 1 hora e meia, em temperatura de 200º. Espere esfriar e desenforme.
Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário