Hoje
fiz essa sopa detox. Ela é incrível!
Ingredientes:
-
1/2 cebola
-
3 dentes de alho
-
1 chuchu
-
1 cenoura
-
pedaços de moranga cabotiá
-
sal a gosto
-
1/2 colher de azeite
-
agrião ou couve (esta foi feita com agrião).
Modo
de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiverem
moles, adicione o chuchu picado, a cenoura picada e a moranga.
Adicione o sal. Refogue os ingredientes por 5 minutos. Em seguida,
cubra os ingredientes com água fervente, deixe cozinhar por 15
minutos. Retire do fogo, bata tudo no liquidificador. Devolva para a
panela e junte a couve ou agrião picados grosseiramente. Baixe o fogo, tampe a
panela e aguarde a fervura. Quando ferver, desligue o fogo e mantenha
a panela tampada por 5 minutos. Após sirva e delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário