terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bolo de cenoura Dukan - Fase Cruzeiro

Vejam que lindo esse bolo de cenoura, permitido na Fase Cruzeiro. Ainda não fiz, mas vou fazer com certeza!
Receita do bolo:
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de farinha sem glúten/proteína isolada da soja (pis)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 2 cenouras médias (descascadas)
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado (líquido)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico 
Para a cobertura:
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado (líquido) 
- 1 pudim de chocolate zero em pó
Modo de preparo: 
Bolo: Num liquidificador bater a cenoura, o leite (líquido) e os ovos. Em seguida adicione o restante dos ingredientes (sem o fermento). Bata até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento, bata levemente, penas para misturar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Misture a água, o leite e o pudim em pó. Mexa bem. Leve a mistura ao fogo baixo até engrossar. Coloque sobre o bolo.
Aprecie esta delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário