quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Bolo de farelo de soja - Fase ataque Dukan

Para o café da manhã de hoje adaptei uma receita de pão de farelo da Rosilene Custódio, que publicou a receita original no facebook. A adaptação que fiz consistiu em transformar um pão em bolo, e o resultado foi esse:
Ingredientes:
4 ovos
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de farelo de soja
2 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de essência a seu gosto (minha filha escolheu nozes)*
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Mantendo a batedeira ligada adicione a essência e o farelo de soja. Após, junte o leite em pó e o fermento. Asse em forne pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Delicia da Dukan!
* Caso queira informações sobre onde encontrar as essências, deixe comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário