terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Pão de leite com farelo de trigo: Dieta Dukan, fase Cruzeiro

Na segunda-feira começa a correria, volta-se às atividades, à rotina, correria... e precisamos de energia para dar conta de tudo isso. Testei mais uma alteração no meu já tradicional pão de leite, ficou delicioso!  
Ingredientes:
4 ovos 
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo: Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e o sal sem desligar a batedeira. Adicione o farelo de trigo e a maizena. Em seguida adicione o leite em pó, bata bem. Por último junte o fermento. A massa fica assim:

Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário