Na sexta-feira já começo a pensar nas preparações para o final de semana. Desta vez selecionei este muffin:
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de leite desnatado
- 1 colher de café de fermento em pó
Para a massa de chocolate:
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de dopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de cacau em pó (sem adição de açúcar)
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º. Em tigelas separadas, misture bem todos os ingredientes de cada tipo de massa e reserve. Coloque em uma forma de silicone para muffins (ou cupcake) uma colher de sopa da massa branca, uma colher da massa de chocolate, e vai alternando até encher a forma.
Asse por 10 a 15 minutos.
Bom apetite!
Créditos da receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário