quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Pão de farelo de aveia com fibra de soja - Fase Cruzeiro da Dukan

Acordei inspirada e com vontade de comer um pão diferente, busquei por receitas, adaptei ao meu gosto e fiz essa maravilha:

Receita:


Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de gergelim
1 pote de iogurte desnatado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico


Vejam que massa linda:



Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno.Bata bem os ovos com um batedor fuê (da foto). Em seguida misture o iogurte. Bata bem. Na sequência adicionar os farelos, o leite em pó, os grãos e o sal. Bater bem. Por último misture o fermento. Coloque assar por aproximadamente 30 minutos.

Na forma a massa fica assim: 

Fica muito gostoso. Bom apetite!

Um comentário:

  1. Oi,Mari esse pão e feito com o pote de iogurte de 170 gramas,obrigada pela resposta,beijos e me chamo Denise.

    ResponderExcluir