Para quem acompanha o blog, sabe que sou super fã do pão de leite. Porém resolvi dar um toque especial na receita, e inseri a fibra de soja, vejam como ficou:
A receita é a seguinte:
4 claras em ponto de neve
4 gemas
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de fibra de soja
1 colher de sopa de adoçante
3 colheres de sopa de maisena
1 pitada de sal
1 colher Fermento em pó
Assar por +- 25 minutos com forno a 180º.
Vejam no detalhe (pensei em você Denise):
Ele ficou mais com consistência de pão (feito com farinha). Delicioso!
Que belezura de pão mari,eu nem pensava que você fosse dar os créditos para eu,estou muito feliz por ter se lembrado de mim com tanto carinho obrigada seu blog é 10 e me chamo Denise.
ResponderExcluirAlém de belo, é uma delícia!!!!
ResponderExcluirSempre vou lembrar de você Denise, sua dica foi muito importante para mim.
Abraços.
Você é uma linda!Merece tudo de bom na vida,seja feliz e que seu blog cresça cada dia mais com todos os seus desejos na vida,obrigada por se lembrar de mim,me chamo Denise beijos.
ResponderExcluirObrigada Denise.
ResponderExcluirGrande abraço.
Oi Denise, Vou olhar e te envio qtos ml tem.
ResponderExcluirDenise,
ResponderExcluirO iogurte é o de 170 ml.
Abraços.
Abraços tbém e obrigada pela resposta beijos e me chamo Denise.
ResponderExcluir