segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Pão de hambúrguer Dukan - fase Cruzeiro

Para completar o almoço, ou o lanche da tarde, fiz o pão de hambúrguer Dukan:
 Receita:
- 2 ovos
- 1 colher se sopa de farelo de trigo
- 2 colheres de sopa de fibra de soja
- 1 colher de sopa de requeijão zero
- 1 e 1/2 colher de sopa de leite desnatado líquido
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo: Numa tigela junte todos os ingredientes. Coloque para assar em forno pré aquecido a 180º, em forminhas de silicone, até dourar.
A massa fica assim:
Depois de assado, prepare seu hambúrguer com maionese Dukan, saladas e se quiser, catchup zero.

 

Um comentário:

  1. Ficou bem parecido com queijadinha.Gostei do seu blog,espero que continue a postar as suas delicias de culinária,beijos me chamo Denise.

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