quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Pão de leite Dukan Fase Cruzeiro - com alterações

Olá,
Resolvi fazer alguns experimentos com as receitas que uso tradicionalmente, e iniciei pelo pão de leite.
A nova receita, com minhas alterações é:
Usar os ingredientes nesta ordem:
- 4 claras em ponto de neve
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de adoçante em pó (rasa)
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó químico
- gergelim a gosto (salpicar sobre a massa já na forma)
Bata na batedeira. Colocar na forma e assar em forno pré aquecido a 180º por +- 20 min.
O resultado é esse:
 E por dentro fica assim:
Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Boa noite!Maristela quero saber se nesse pão as colheres de leite em pó e de maisena são muito cheias ou não,porque esse teu pão ficou muito melhor na aparência do que o primeiro que você postou,me chamo Denise e obrigada pela sua resposta beijos.

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    Respostas
    1. Olá Denise,

      As colheres são bem cheias, generosas mesmo, somente ó fermento é colher rasa.
      Obrigada por acompanhar o blog.
      Abraços.

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