Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
– 1 clara
– 3 colheres (sopa) de requeijão zero
– 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
– 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
– 1 colher (sobremesa) de fermento químico
– 1 clara
– 3 colheres (sopa) de requeijão zero
– 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
– 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
– 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes deixando
o fermento por último.
Despeje a massa em uma forma redonda antiaderente e leve
pra assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno, aguarde esfriar, desenforme (para não grudar) e faça a
montagem do recheio. Coloque primeiro o molho de tomate, pode usar frango desfiado, queijo light, atum light, pimentão, cebola, tomate, ovos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário